Fiambre de pollo con pistachos

#Carnes y aves 10 julio 2016

Fiambre de pollo con pistachos

Si ya estáis hartos del fiambre de pavo y el jamón york, probad  hacer vuestros propios fiambres.

INGREDIENTES

  • 300g de pechuga de pollo cortada en trozos

  • 100g de beicon ahumado en trozos

  • 60g de queso cremoso

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de perejil picado seco

  • 40g de pistachos pelados

  • 750 g de agua


 

 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Trituramos 15 segundos, velocidad 5.

  2. Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y los pistachos. Mezclamos 15 segundos, Giro a la Izquierda, velocidad 4.

  3. Vertemos la mezcla sobre un cuadrado de papel film y envolvemos la carne dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Reservamos en el recipiente Varoma.

  4. Lavamos el vaso del Thermomix® y añadimos el agua. Colocamos el Varoma en su posición. Tapamos el Varoma y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Retiramos el Varoma. Dejamos enfriar el fiambre de pollo y lo servimos cortado en lonchas.