Fiambre de pollo con pistachos
#Carnes y aves 17 mayo 2020

- 300g de pechuga de pollo cortada en trozos
- 100g de beicon ahumado en trozos
- 60g de queso cremoso
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de perejil picado seco
- 40g de pistachos pelados
- 750 g de agua
- Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Trituramos 15 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y los pistachos. Mezclamos 15 segundos, Giro a la Izquierda, velocidad 4.
- Vertemos la mezcla sobre un cuadrado de papel film y envolvemos la carne dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Reservamos en el recipiente Varoma.
- Lavamos el vaso del Thermomix® y añadimos el agua. Colocamos el Varoma en su posición. Tapamos el Varoma y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Retiramos el Varoma. Dejamos enfriar el fiambre de pollo y lo servimos cortado en lonchas.