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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CARRILLADA AL TOMILLO CON PATATAS BY FAMILIA LÓPEZ IZQUIERDO con Thermomix®

30 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 October 2023
Categoría:

La receta de las carrileras que cuando las pruebes ,se convertiran en un básico en tus menus.


La carrilada es muy jugosa y gelatinosa y si la preparas con una rica salsa ,para coger pan y no parar de mojar.


¿A ver quien es el primero en cocinarlas ?


Fuente Cookidoo.es

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Ingredientes

  • 200 g de cebollas en trozos
  • 7 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero
  • 60 g de aceite de oliva virgen
  • 150 g de vino de oporto
  • 1 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico(cortadas por la mitad y salpimentadas)
  • 1-2 hojas de laurel secas
  • 1 k de patatas chascadas
  • 1/2 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla,el ajo,el pimiento y el aceite.Trocee 3 seg/vel 5 y sofria 12 min /120º/vel 1.

2 Paso

Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.

3 Paso

Añada la pastilla de caldo y el agua y triture 30 seg/vel 10.

4 Paso

Añada el tomillo,el romero,la pimienta,las carrilladas y el laurel.Mezcle bien con la espatula y rehogue 20min/120º/ giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas.Tape y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.Retire el Varoma y vierta la carne en una fuente honda.Sirva con las patatas espolvoreada con sal y regada con un chorrito de aceite de oliva.

O puedes hacer un puré de patatas.

6 Paso

Para obtener una salsa mas espesa,añada al final de la cocción 1 cucharada rasa de maicena disuelta en 1/2 cubilete de agua fria y programe 5 min /100 /vel cuchara.

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30 October 2023
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