ENSALADA de BACALAO con VINAGRETA de MANGO

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 agosto 2018

INGREDIENTES: 



1650 gr Agua


2 Lomos de Bacalao (unos 200 gr cada pieza)


1 Mango maduro


80 gr Aceite de Oliva Virgen Extra + 1 cucharadita para untar los lomos


30 gr Vinagre de Manzana


1 Pellizco de Sal


1 Bolsa de Brotes Frescos Variados o Brotes de Espinacas


250 gr Tomates cherry cortados en cuartos


80 gr Nueces Peladas



PREPARACIÓN: 




1-Introducir el cestillo en el vaso, verter el agua y programar 5 minutos, 60 grados, velocidad 1. Mientras tanto, poner los lomos de bacalao con una cucharadita de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa, cerrar con la brida.



2-Poner la bolsa con el bacalao en el cestillo y programar 12 minutos, 60 grados, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reservar. Vaciar el vaso.



3-Pelar el mango y poner la mitad en el vaso, triturar 20 segundos, velocidad 5.



4-Añadir el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar 15 segundos, velocidad 7. Retirar esta vinagreta a un bol y reservar.



5-Con ayuda de un cuchillo, cortar la otra mitad del mango en bastones. Reservar.



6-Colocar los brotes en una fuente y desmenuzar el bacalao por encima. Añadir los tomates cherry, las nueces y el mango. Aliñar con la vinagreta al gusto.


EN COOKIDOO.ES DE LA COLECCIÓN ENSALADAS Y ALIÑOS


GRACIAS CARMEN POR TU ENSALADITA.