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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

COQUES ESCUDELLAES DE CALABAZA Y ALMENDRA by Montse

30 October 2018
30 October 2018
Categoría:

.Ingredientes:


250-300 gr. de calabaza asada (puse 280gr)


150 gr. de azúcar


Ralladura de limón


2 huevos


50gr. de aceite


150 gr. de harina


125 gr. de almendra molida


2 sobres de gasificante blancos y 2 azules


Neulas



Mezcla de azúcar y canela en una tacita para espolvorear.





Preparación:


Precalentar el horno a 180º.


Con el vaso de la th bien seco, ponemos la harina, la almendra y los gasificantes. Tamizamos unos segundos a velocidad 6. Reservamos en un bol.



Ponemos el azúcar, la ralladura y la pulpa de la calabaza. Removemos al 3 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos los huevos y el aceite y seguimos batiendo, que quede bien fino.



Incorporamos el contenido del bol reservado y batimos al 4. Terminamos de envolver con la espátula. Nos quedará una masa densa.



Escudillamos dos o tres cucharadas en el centro de cada neula, alisamos y las espolvoreamos generosamente con la mezcla de azúcar y canela, Las horneamos unos 12 minutos más o menos.


NOTAS: Aquí las neulas se encuentran en kioskos de golosinas o frutos secos, tiendas de ultramarinos… Si no tenemos, podemos utilizar papel de hornear un pelín engrasado.


Fuente Recetariocanecositas.com


Gracias Montse por tus coques.



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30 October 2018
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