COQUES ESCUDELLAES DE CALABAZA Y ALMENDRA by Montse
#Postres y dulces 30 octubre 2018
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Ingredientes:
250-300 gr. de calabaza asada (puse 280gr)
150 gr. de azúcar
Ralladura de limón
2 huevos
50gr. de aceite
150 gr. de harina
125 gr. de almendra molida
2 sobres de gasificante blancos y 2 azules
Neulas
Mezcla de azúcar y canela en una tacita para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Con el vaso de la th bien seco, ponemos la harina, la almendra y los gasificantes. Tamizamos unos segundos a velocidad 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar, la ralladura y la pulpa de la calabaza. Removemos al 3 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos los huevos y el aceite y seguimos batiendo, que quede bien fino.
Incorporamos el contenido del bol reservado y batimos al 4. Terminamos de envolver con la espátula. Nos quedará una masa densa.
Escudillamos dos o tres cucharadas en el centro de cada neula, alisamos y las espolvoreamos generosamente con la mezcla de azúcar y canela, Las horneamos unos 12 minutos más o menos.
NOTAS: Aquí las neulas se encuentran en kioskos de golosinas o frutos secos, tiendas de ultramarinos… Si no tenemos, podemos utilizar papel de hornear un pelín engrasado.
Fuente Recetariocanecositas.com
Gracias Montse por tus coques.
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