COCA DE VERDURAS Y FLORES....

#Masas, panes y repostería 02 noviembre 2017


Aquí tenéis dos masas muy buenas para hacer cocas :



Para la masa de coca  con manteca


50 gr de aceite de oliva


100 gr de agua


1 cucharadita de sal


50 gr de manteca de cerdo


20 gr de levadura prensada


300 gr de harina


Amasado rápido


Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2.



Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.




Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo o un vaso de tubo, sobre papel vegetal o la bandeja de horno bien engrasada.


Añadimos a la base tomate triturado y todas las verduras que tengas por casa.


Y a hornear.


Para la masa de coca sin levadura usando cerveza:


Harina de trigo , 300 g


Cerveza, 100 ml 


Aceite de oliva virgen extra, 100 ml


Sal,


Echar todos los ingredientes en el vaso, mezclar unos segundos y amasar 1 minuto.


Foto cedida por mi clienta Alicia M. una super artista.