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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE by Elena

23 October 2018
23 October 2018
Categoría:

Ingredientes


8 raciones


6 hojas Gelatina neutra


200 grs (un rulo) Galletas


100 grs Mantequilla derretida


600 grs Queso crema tipo Philadelphia


200 ml Nata líquida para montar bien fría (crema para batir)


50 grs Azúcar


3 cucharadas soperas Dulce de leche y otras 2 ó 3 para la cobertura


Pasos


Primero vamos a hidratar las hojas de gelatina en agua. Mientras vamos a preparar el resto.



 Ponemos las galletas en el vaso y trituramos durante unos segundos, velocidad 8-10. Agregamos la mantequilla y mezclamos unos segundos, velocidad 5. No lavamos el vaso.



Añadimos al vaso la crema de queso, la nata, el azúcar y el dulce de leche y programamos 7 minutos, velocidad 3/90º Cuando alcance los 60 grados , añadimos la gelatina escurrida por el vocal. 



Una vez deshecha la gelatina, volcamos el preparado sobre las galletas y dejamos que se enfríe por completo, preferiblemente en la nevera. Cuando veamos que la cheesecake está solidificada, cubrimos con el resto de dulce de leche. ¡Listo para consumir


 


Gracias Elena .


Eres una artista!



  

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23 October 2018
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