CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE by Elena

#Postres y dulces 23 octubre 2018

Ingredientes


8 raciones


6 hojas Gelatina neutra


200 grs (un rulo) Galletas


100 grs Mantequilla derretida


600 grs Queso crema tipo Philadelphia


200 ml Nata líquida para montar bien fría (crema para batir)


50 grs Azúcar


3 cucharadas soperas Dulce de leche y otras 2 ó 3 para la cobertura


Pasos


Primero vamos a hidratar las hojas de gelatina en agua. Mientras vamos a preparar el resto.



 Ponemos las galletas en el vaso y trituramos durante unos segundos, velocidad 8-10. Agregamos la mantequilla y mezclamos unos segundos, velocidad 5. No lavamos el vaso.



Añadimos al vaso la crema de queso, la nata, el azúcar y el dulce de leche y programamos 7 minutos, velocidad 3/90º Cuando alcance los 60 grados , añadimos la gelatina escurrida por el vocal. 



Una vez deshecha la gelatina, volcamos el preparado sobre las galletas y dejamos que se enfríe por completo, preferiblemente en la nevera. Cuando veamos que la cheesecake está solidificada, cubrimos con el resto de dulce de leche. ¡Listo para consumir


 


Gracias Elena .


Eres una artista!