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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

21 June 2018
21 June 2018
Categoría:

Ingredientes


4 raciones


- 200 gramos de cebolla.


- 100 gramos de aceite de oliva.


- 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico.


- Sal al gusto.


- Pimienta al gusto.


- 200 gramos de vino tinto.


- 130 gramos de vino dulce Pedro Ximénez.


- 80 gramos de pasas de Corinto.


Pasos


90 minutos


Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 7 seg/ vel. 4. Baja con la espatula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



Incorpora el aceite y programa 5 minu/ varoma/vel. cuchara.



Añade las carrilladas salpimentadas y programas 5 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.



Añade el vino tinto y el vino dulce Pedro Ximénez y programa 60 min/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara, y cuando queden 10 minutos para acabar incorpora las pasas de Corinto por el bocal.



Cuando acabe este tiempo vuelve a programar 5 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Para facilitar la evaporación, quita el cubilete y coloca el cestillo apoyado en sus cuatro patitas para evitar salpicaduras.



Nota :



Puedes servir este plato acompañado de puré de patatas, de verduras salteadas, arroz, patatas fritas o pasta cocida.


Fuente Cookpad.com


Gracias Blanca por tu receta.


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21 June 2018
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