CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

#Carnes y aves 21 junio 2018

Ingredientes


4 raciones


- 200 gramos de cebolla.


- 100 gramos de aceite de oliva.


- 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico.


- Sal al gusto.


- Pimienta al gusto.


- 200 gramos de vino tinto.


- 130 gramos de vino dulce Pedro Ximénez.


- 80 gramos de pasas de Corinto.


Pasos


90 minutos


Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 7 seg/ vel. 4. Baja con la espatula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



Incorpora el aceite y programa 5 minu/ varoma/vel. cuchara.



Añade las carrilladas salpimentadas y programas 5 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.



Añade el vino tinto y el vino dulce Pedro Ximénez y programa 60 min/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara, y cuando queden 10 minutos para acabar incorpora las pasas de Corinto por el bocal.



Cuando acabe este tiempo vuelve a programar 5 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Para facilitar la evaporación, quita el cubilete y coloca el cestillo apoyado en sus cuatro patitas para evitar salpicaduras.



Nota :



Puedes servir este plato acompañado de puré de patatas, de verduras salteadas, arroz, patatas fritas o pasta cocida.


Fuente Cookpad.com


Gracias Blanca por tu receta.