Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

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Bombones de jamón

22 February 2021
22 February 2021

Esta receta me la envió una clienta hace ya años,como esta tapa, bolitas de queso,tienes un montón en cookidoo,hoy lo hemos envuelto en jamón serrano,mañana lo puedes rebozar en pimienta rosa , cebollino picado ,kikos  ,cualquier fruto seco ,por sesamo ,por lo que tengas por casa.




Ingredientes



12 lonchas de jamón serrano cortado fino


1 tarrina de queso cremoso


24 dátiles


50 gr de almendra tostada


un poco de aceite de oliva


Elaboración



Trituramos las almendras durante 5 segundos a velocidad 5, no tienen que quedar trozos demasiado pequeños salvo que os guste más así,  en ese caso triturar unos segundos más. Reservamos.


Añadimos los dátiles al vaso y programamos unos 10 segundos a velocidad progresiva 5 a 10, a continuación incorporamos el queso y programamos 10 segundos más. Colocamos la mariposa e incorporamos las almendras, programamos 1 minuto a velocidad 3 y medio para que monte un poco.


Colocamos la masa resultante en la nevera una hora para poder trabajar mejor con ella.En una cubitera de goma, con los agujeros redondos, pincelamos éstos con aceite de oliva.Ponemos las lonchas de jamón serrano en la cubiteras, apretando bien en la base para que queden bien encajadas.Las rellenamos con la mezcla del vaso y los tapamos con el sobrante del jamón serrano hasta conseguir una bola pequeña.Los metemos de nuevo en la nevera media hora para que se endurezcan y podemos desmoldarlos más fácilmente.

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