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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Bizcocho casero de nata con costra by Begoña

18 January 2020
18 January 2020
Categoría:



Ingredientes


100 g de mantequilla


3 huevos medianos


200 g de azúcar blanquilla más un poco para espolvorear sobre el bizcocho


100 g de nata de montar o de cocinar


1 sobre de gaseosillas o gasificante de repostería (impulsor para bizcochos)


200 g de harina de trigo para repostería


Pasos a seguir


Pon el el vaso la mantequilla y derrítela durante 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.


Ahora coloca la mariposa en su posición, vierte los 3 huevos, el azúcar y programa 1 minuto por cada huevo: 3 minutos, velocidad 3 y medio.


Añade la nata y mezcla durante 1 minuto en velocidad 3 -. Ya puedes retirar la mariposa antes de seguir.


Sin la mariposa, vierte el sobre de "gaseosillas" y la harina y mezcla 10 segundos en velocidad 6.


Prepara un molde -puedes forrar la base con papel de horno, yo suelo hacerlo así-, engrásalo y vierte la mezcla. Espolvorea por encima con azúcar para que se forme una costra en el horno.


Hornea con el horno precalentado a 160ºC, con calor arriba y abajo durante unos 35-40 minutos. (Dependerá del diámetro del molde).


Fuente Velocidad Cuchara


 

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18 January 2020
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