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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Berenjenas rellenas Iman bayildi-Turquia by Carmen con Thermomix®

23 June 2020
23 June 2020

Ingredientes


3 berenjenas (aprox. 1 kg)


5 pellizcos de sal


3 pellizcos de pimienta molida


300 g de cebolla en cuartos


4 - 5 dientes de ajo


75 g de pimiento verde


40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)


1 cucharada de tomate concentrado


150 g de tomate troceado en conserva escurrido


1 cucharadita de azúcar (opcional)


40 g de pasas sin semillas


15 - 20 g de piñones


1 cucharadita de comino en grano


½ cucharadita de canela molida


1 pellizco de clavo molido


1 pellizco de nuez moscada molida


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharada de perejil fresco picado


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


668 kJ / 159 kcal


Proteína


2.8 g


Carbohidratos


16.6 g


Grasa


9.1 g


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, haga unos cortes en la superficie sin llegar a cortar la piel y colóquelas en la bandeja preparada. Riéguelas con 2 cucharadas de aceite y espolvoréelas con 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta.


Hornee durante 30 minutos (200°C) o hasta que estén bien asadas. Mientras tanto, continúe con la receta.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, 40 g de aceite y 2 pellizcos de sal. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada el tomate concentrado, el tomate troceado, el azúcar, las pasas, los piñones, el comino, la canela, el clavo, la nuez moscada, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/giro inverso/vell cuchara.Retire a un bol y reserve.


Cuando finalice el tiempo de horno, retire la bandeja y deje templar las berenjenas (10-15 minutos). Con una cuchara, retire la mayor parte de la carne de las berenjenas dejando un espesor por encima de la piel de aprox. 5 mm y añádala al sofrito con 1 cucharada de zumo de limón. Mezcle bien con la espátula y rellene las berenjenas con la mezcla.


Hornee durante 10 minutos (200°C). Sirva espolvoreadas con perejil fresco picado.


Utensilios útiles


bandeja de horno, papel de hornear, horno


Sugerencias y trucos


Imam bayildi significa literalmente "el imán desmayado" ya que este se desmayó al probar estas berenjenas debido a su exquisito sabor.


En Cookidoo.es

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