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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN by VIKI & MARIAN con Thermomix®

25 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 October 2023

Las berenjenas rellenas es perfecto como plato unico ,acompañada con una ensalada de hojas verdes.


Es conveniente que tengas en el congelador una bolsa de pan ralaldo con ajo y perejil,para rebozar o gratinar le da un toque impresionante.


Si eres amante de los quesos puedes gratinarlo con algun queso que tengas por casa.


Estan riquisimas.


Quien se anima?


Fuente Cookidoo.es

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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 35g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado
  • 1/2 cuchradita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120g de atún en aceite
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 100 g pimiento rojo
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente,hágales un hueco con cuidado de no agujerear la piel y reserve la pulpa que extraiga.Coloque las berenjenas espolvoreadas con sal en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba.Tape y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg

vel 6.Sofria 2 min/120º/vel 1.

3 Paso

Incorpore la cebolla y el pimiento  y trocee 6 seg/vel 4.Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/ Varoma/vel 1.

4 Paso

Retire el Varoma,añada al vaso la pulpa de la berenjena reservada y trocee 3 seg /vel 4.

5 Paso

Agregue el tomate,la sal,el azúcar,la albahaca y la pimienta.

Sitúe nuevamente el Varoma en su posición y programe 12 min/ Varoma/Vel 1.Mientras tanto precaliente el horno a 220º.

6 Paso

Retire el Varoma,añada al vaso el atún y mezcle 2 seg/vel 3.

Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria.Reparta el relleno del vaso en los huecos de las berenjenas ,cubra cada berenjena con pan rallado y gratine unos minutos en el horno.Retire del horno y sirva inmediatamente.

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