BATCH COOKING DE PILI CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2019
¿Sabéis lo que es el Batch Cooking?
Lo que me ha enviado mi clienta Pili, hacer varias recetas para tener arreglo para la semana.
En un momento ella ha hecho Gazpacho,Hummus y Crema de Cacao,chocolate ,avellanas y azúcar.
Si queréis asistir a los próximos talleres Batch Cooking contactar conmigo por este blog.
Gazpacho
Ingredientes
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde cortado en trozos
40 g de cebolla
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
8 cubitos de hielo
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
598 kJ / 143 kcal
Proteína
1.78 g
Carbohidratos
7.17 g
Grasa
11.9 g
Preparación
Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10. Sirva frío.
Hummus
Ingredientes
1 - 2 dientes de ajo
400 g de garbanzos cocidos
60 g de agua
30 g de zumo de limón
40 g de sésamo tostado (ajonjolí)
½ cucharadita de sal
70 g de aceite de oliva virgen extra
Para servir
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimentón
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
783 kJ / 187 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
14.9 g
Grasa
9.6 g
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 5 -10 progresivamente. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite y espolvoree con pimentón o comino.
Crema de leche,chocolate,avellanas y azúcar.
Ingredientes
50 g de avellanas
75 g de azúcar
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 g de chocolate con leche en trozos
50 g de chocolate blanco en trozos
100 g de leche entera
75 g de aceite de girasol
Inf. nutricional
por 1 tarro
Calorías
9055 kJ / 2166 kcal
Proteína
20.9 g
Carbohidratos
163.1 g
Grasa
158.9 g
Preparación
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
Gracias Pili por siempre colaborar en hacer grande el blog Cooking with th.
Recetas en cookidoo.es