BATCH COOKING DE PILI CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2019

¿Sabéis lo que es el Batch Cooking?


Lo que me ha enviado mi clienta Pili, hacer varias recetas para tener arreglo para la semana.


En un momento ella ha hecho Gazpacho,Hummus y Crema de Cacao,chocolate ,avellanas y azúcar.


Si queréis asistir a los próximos talleres Batch Cooking contactar conmigo por este blog.


Gazpacho 


Ingredientes


1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos


1 diente de ajo


50 g de pimiento verde cortado en trozos


40 g de cebolla


70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra


8 cubitos de hielo


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


598 kJ / 143 kcal


Proteína


1.78 g


Carbohidratos


7.17 g


Grasa


11.9 g


Preparación


Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10. Sirva frío.




Hummus


Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


400 g de garbanzos cocidos


60 g de agua


30 g de zumo de limón


40 g de sésamo tostado (ajonjolí)


½ cucharadita de sal


70 g de aceite de oliva virgen extra


Para servir


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 


1 pellizco de pimentón


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


783 kJ / 187 kcal


Proteína


7.6 g


Carbohidratos


14.9 g


Grasa


9.6 g


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 5 -10 progresivamente. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite y espolvoree con pimentón o comino.


Crema de leche,chocolate,avellanas y azúcar. 


Ingredientes


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


100 g de leche entera


75 g de aceite de girasol


Inf. nutricional


por 1 tarro


Calorías


9055 kJ / 2166 kcal


Proteína


20.9 g


Carbohidratos


163.1 g


Grasa


158.9 g


Preparación


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


Gracias Pili por siempre colaborar en hacer grande el blog Cooking with th.


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