ARROZ AL HORNO

#Pastas y arroces 15 marzo 2017

INGREDIENTES:
  • 100gr de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 765 gr de costillas de cerdo
  • 285 gr de panceta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cabeza de ajos
  • 60gr de tomate triturado
  • 500 gr de arroz de grano redondo
  • Pimentón
  • Perejil
  • Sal
  • 950 de agua
  • azafrán
  • 3 patatas
  • 2 morcillas de cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 bote pequeño de garbanzos
 PREPARACION: 
  1. Poner el aceite, los ajos, sal y las costillas y sofreír 15’ 120º giro a la izq. V.cuchara
  2. Sacamos las costillas a la fuente de barro, ponemos en la Thermomix® la panceta, la sal y la cabeza de ajos y sofreímos 15’ 120º giro inverso v.cuchara
  3. Sacar la panceta y la cabeza de ajos a la fuente de barro, ponemos en la Thermomix® el tomate y sofreímos 2’ 120º giro inverso V.cuchara.
  4. Añadimos el arroz, la sal, el pimentón y el perejil y sofreímos 3’ 100º giro inverso V.cuchara. Distribuir en la cazuela de barro.
  5. Poner en la Thermomix® el agua, el azafrán, la sal y calentar 10’ 120º V.1
  6. Mientras preparar las rodajas de las patatas y ponerlas en la fuente del horno
  7. Poner en la fuente de barro el tomate y la morcilla y los garbanzos.
  8. Verter el agua y al horno precalentado a 200º
Fuente Mi compañera Carmen TorralbaARROZ AL HORNO ARROZ AL HORNO