advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ARROZ AL HORNO CON BACALAO BY MI MADRE

20 February 2022
20 February 2022
Categoría:



Hoy nuestra receta es ARROZ AL HORNO CON BACALAO,no se necesita el Thermomix® porque es todo en crudo.


Hace unos años me dijo mi prima Chelo que su madre ,mi Tía Consuelo había enfermado de ALZHEIMER sin decirle todas las recetas. 


Por eso hoy dedico esta receta a Chelo y a mi Tía,ahora ya tienes la receta prima.


INGREDIENTES


550 g de arroz


100 g de aceite


1 tomate en rodajas


sal 


1 cda de pimentón


1 pastilla de caldo


Azafrán


1100 g de agua


1 cabeza de ajos


Perejil fresco si es posible


200 g de garbanzos cocidos


Bacalao salado a remojo 3 horas,si es la parte de la aleta mejor aprox 350 g,cortarlo a trocitos.


200 g de patata en  rodajas finas.


PREPARACIÓN


Precalentar el horno antes de comenzar a preparar los ingredientes a 200º,yo lo hago con aire.


En una bandeja de horno colocar el arroz ,aceite, pimentón,sal y mezclar lo bien.


Añadir el resto de ingredientes ,la pastilla de caldo deshacerla y colocarlo bien bonito.


Se necesitará aproximadamente 30 minutos de horno a 200º,cuando este seco apagar y dejar lo dentro.

Solicita demostración
20 February 2022
icon-print-2