ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®

#Carnes y aves 07 febrero 2019

Ingredientes


5 dientes de ajo


50 g de zumo de limón


70 g de miel


70 g de salsa de soja (contiene gluten) *Tamari libre de gluten en herboristerías


40 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de jengibre en polvo


pimienta negra


½ cucharadita de Tabasco®  -opcional el toque picante-


1 kg de alitas de pollo


Pasos a seguir


Pon en el vaso los ajos y trocea 4 segundos en velocidad 5.


Agrega todos los ingredientes de la receta, excepto las alitas de pollo y mezcla 10 segundos en velocidad 5.


Introduce las alitas en un bol o fuente con la salsa del vaso, empápalas y deja marinar como mínimo 30 minutos.pero estan mejor si las dejas toda la noche en la nevera.


Vierte las alitas con una fuente de horno programa 180º/ 30-40   .minutos aprox o hasta que estén doradita, ir dando la vuelta a las alitas y listo.


Gracias Sonia por tus deliciosas alitas.


Podéis encontrar esta receta en cookidoo.es 


Nosotros hemos utilizado el marinado de esta receta.