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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Guiso de pulpo con Thermomix®

15 October 2020
15 October 2020
Categoría:


Hoy te recomiendo un plato que siempre triunfa en casa. Es muy fácil de preparar y el resultado ya me dirás pero de 10. Se trata de un guiso de pulpo con patatas, muy parecido a un Marmitako. Yo el pulpo lo compro congelado y cocido y las patatas en el Varoma quedan estupendas y no se deshacen nada, luego las incorporas al plato para que se integren los sabores y delicioso. No dejes de probarlo. Esta receta la tienes en Cookidoo para hacerla con cocina guiada.


Ingredientes:



  • 60 g de aceite de oliva

  • 100 g de pimiento verde (en trozos)

  • 150 g de cebolla (en trozos)

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 1/2 pastilla de caldo de pescado

  • 2 dientes de ajo

  • 1500 g de pulpo congelado crudo (yo lo pongo cocido) previamente descongelado

  • 2 cucharaditas de pimentón

  • 750 g de patatas (peladas y chascadas)

  • 1 hoja de laurel seca

  • 1 cucharada de sal

  • 300 g de caldo de pescado

  • 2 cucharadas de perejil fresco (picado)


Preparación:



  1. Ponga en el vaso aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate triturado, la pastilla de caldo y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, corte el pulpo descongelado y escurrido en rodajas de 2-3 cm y reserve.

  2. Añada el pimentón y mezcle 5 seg/vel 3.

  3. Incorpore 100 g de patatas, el laurel, la sal, las rodajas de pulpo y el caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga 650 g de patatas. Tape y programe 30 min/Varoma/Giro inverso/vel. cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente. Añada a la fuente el contenido del vaso y mezcle con la espátula. Deje reposar unos minutos, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Sugerencias y trucos:


Para esta receta aconsejamos comprar el pulpo fresco y congelarlo. Descongélelo después para hacer la receta. Si compra el pulpo ya congelado no añada los 300 g de caldo ya que soltará mucha más agua y sobrará mucho líquido.


Receta de Cookidoo: Colección ¿Que hay de comer?


#Plato principal #Comida #Recena #Marisco #Patatas #Al vapor con Varoma #Primavera #Fácil #Verano #Otoño #Rápido #Invierno #Cocinar para muchos (6 +) #Económico #De diario #Galicia


Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


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15 October 2020
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