Tarta de avellanas y almendras para celiacos Thermomix®

#Dietas especiales 24 mayo 2017

Ingredientes:

  • 70 g de harina beiker (en el Corte Inglés).
  • 110 g almendras crudas.
  • 70 g de avellanas.
  • 180 g de azúcar,
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 trozo de piel de limón y naranja.
  • 4 huevos.
  • 1 sobre de levadura el tigre.
Preparación:
  1. Pon el azúcar en el vaso y glasea en vel. máxima unos segundos.
  2. Pon la piel del limón y de la naranja y triture en velocidad 5-10.
  3. Añade las almendras y las avellanas y tritura en velocidad 5-10.
  4. Incorpora el resto de ingredientes y programa 1 minuto en velocidad 7.
  5. Introduzca en el horno precalentado, de 20 a 25 minutos a 170º.


    Receta de María Isabel de Jaén (celiaca).