Salsa para carne con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 11 diciembre 2018





Ingredientes:



  • 250 g de cebolla

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1/2 cucharadita de tomillo seco

  • 80 g de mermelada de arándanos

  • 100 g de vino de madeira

  • 1 cucharadita de salsa Perrins

  • 15 g de mostaza de Dijon

  • 20 g de extracto de buey(bovril)

  • 400 g de caldo de pollo

  • 2 pellizcos de pimienta negra

  • 20 g de ketchup

  • 50 g de castañas cocidas


Preparación:



  1. Poner en el vaso la cebolla, el aceite, y el tomillo, 3 seg vel 5. Sofreir 10 min 120º vel 1.

  2. Incorporar la mermelada 2 min 100º vel 1.

  3. Añadir el vino, 2 min varoma vel 1, sin cubilete.

  4. Agregar la salsa inglesa, la mostaza, el extracto de buey, el caldo y la pimienta, 25 min varoma vel 1.

  5. Añada el ketchup y las castañas y triturar 30 seg vel 10. Programar 5 min 100º vel 1.  


Receta de Cookidoo



Parte de: Navidad por el mundo