Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

30 noviembre 2019
30 noviembre 2019
Categoría:





Ingredientes Rodaballo asado:



  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)

  • 5- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2-3 dientes de ajo en láminas

  • ½ guindilla roja seca en aros

  • 30 g de vinagre


Ingredientes Risotto de espárragos:



  • 40 g de cebolla

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 320 g de arroz de grano redondo

  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 L.) desmenuzada

  • 100 g de vino blanco seco

  • 800 g de agua

  • 1 manojo de espárragos verde (en trozos de 2-3 cm)

  • 1-2 pellizcos de sal


Preparación rodaballo asado:



  1. Precaliente el horno 22ºC. Coloque el rodaballo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso el perejil y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, bien el perejil hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el aceite, los ajos y la guindilla y sofría 7 min/120ºC/vel cuchara.

  4. Agregue el vinagre y programe 3 min/100ºC/vel. Cuchara. Vierta sobre el rodaballo reservado.

  5. Hornee durante 20-25 minutos (220ºC). Mientras tanto, continúe con la receta.


Preparación Risotto de espárragos:



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120ºC/vel. Cuchara.

  2. Añada el arroz y la pastilla de caldo y rehogue 3 min/120º/giro inverso y vel. Cuchara.

  3. Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.

  4. Agregue el agua, los espárragos y la sal y programe 18 min/100ºC/Giro inverso/vel 1. Cuando termine el tiempo del horno, saque los cuatro filetes del rodaballo, riéguelos con la salsa de la bandeja y sirva con el risotto.


Receta de Cookidoo


Parte de: Asados con guarnición

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30 noviembre 2019