Risotto con setas a la cerveza con Thermomix®
#Pastas y arroces 29 enero 2019
Ingredientes:
- 700 g de caldo de verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes córtalas en trozos)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla en trozos
- 30 g de queso partisano rallado
Preparación:
- Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100ºC/vel. cuchara. Retire del vaso y mantenga caliente.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
- Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120ºC/Giro Inverso/vel 1
- Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120ºC/Giro Inverso/vel cuchara.
- Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.
- Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. programe 9 min/100ºC/Giro Inverso/vel cuchara.
- Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100ºC/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvoree el Parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente.
Receta de Cookidoo