Piruletas de Parmesano

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017


Te apetece decorar la mesa con estas ricas y muy vistosas piruletas de Parmesano. Mira que fáciles son de hacer.


Ingredientes:



  • Parmesano rallado a velocidad 10


  • Ajo en polvo (opcional)


Preparación:


1-Ponemos papel en la bandeja de horno, y vamos colocando montoncitos de queso rallado, yo meayudo de un cortapastas para que todas tengan más o menos la misma medida. Ponemos una brocheta de madera en el centro y la hundimos un poquito. Repetimos la operación según las piruletas que vayamos a preparar, las espaciamos un poco entre ellas.


2-Introducimos con el horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos. Calor arriba y abajo.



3- Sacamos del horno y no las tocamos hasta que estén completamente frías. Se despegan muy fácilmente.


NOTAS: Puedes espolvorear sobre ellas un poco de ajo en polvo pero cuidado al hornear que no se tuesten en exceso.


Receta libro Fechas especiales.