Pescado al Pimentón Thermomix®

#Pescados y mariscos 21 agosto 2017

Pescado al Pimentón Thermomix®  

Ingredientes para la salsa:

60 gr. de aceite.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón.
1 hoja de laurel.
1 cebolla.
1 patata mediana.
Agua a ojo

Ingredientes para el varoma:

Patatas.
Pescado (puede ser cualquier pescado blanco él que mas te guste, mejor limpio y sin espinas).

Preparación:

Pon el aceite en el vaso del Thermomix® y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.Cuando termine añade los dientes de ajo y programa 15 o 20 segundos en velocidad 6.Añade el pimentón, el laurel, la cebolla, la patata y el agua.Pela las patatas, pártelas en rodajas, sálalas y ponlas en el recipiente varoma. Programa 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.Cuando queden 10 minutos pon la bandeja del varoma con el pescado ya salpimentado al gusto.Al terminar coloca en un recipiente para servir una cama de patatas y sobre ellas el pescado, quitar la hoja de laurel y tritura los ingredientes del cazo para obtener la salsa, si quedara muy espesa añadir más agua.