Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Patatas de feria con Thermomix®

01 June 2019
01 June 2019






Ingredientes:



  • 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm

  • 400 g de agua


Patatas al vapor



  • 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)

  • 600 g de agua


Salsa



  • 1 huevo duro

  • 20 - 25 g de pepinillos en vinagre

  • 20 - 25 g de cebollitas en vinagre

  • 10 g de alcaparras

  • 150 g de mayonesa


Montaje



  • sal para espolvorear

  • pimienta molida para espolvorear

  • aceite de oliva (para regar)

  • 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)

  • 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)

  • 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm


Preparación:



  1. Ponga la lechuga y el agua en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo y deje que escurra.

  2. Patatas al vapor

  3. Lave las patatas y, sin pelarlas, colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

  4. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.

  5. Precaliente el horno a 200°C.

  6. Envuelva las patatas en 4 cuadrados de papel de aluminio y hornee durante 10-15 minutos (200°C).


Salsa



  1. Ponga el huevo duro en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitas y las alcaparras y trocee 3 seg/vel 5.

  3. Añada la mayonesa y los huevos troceados y mezcle 5 seg//vel 3. Retire a un bol.


Montaje


Abra cada patata por la mitad a lo largo sin quitarlas del papel de aluminio. Arrugue los bordes del papel llevándolos hacia la patata para que se mantenga abierta. Con un cuchillo, desmenuce el interior de la patata sin llegar a la piel y espolvoree con sal y pimienta. Riegue con el aceite y ponga encima la lechuga reservada, el tomate, el atún, el maíz y, por último, la salsa. Sirva inmediatamente.


RECETA DE LA COLECCION: FOOD TRUCK (Cookidoo)





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