Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pasteles de brócoli y bacon con Thermomix®

27 junio 2018
27 junio 2018





Esta verdura, prima hermana de la coliflor pero de color verde, tiene mucha vitamina C, mucha fibra y propiedades anti-cancerígenas, pero...no a todo el mundo le gusta...Bueno, pues si hacéis este rico pastel os aprovechareis de todas sus propiedades y ese sabor característico del brócoli no lo vais a tener. Está muy rico y en casa nos encanta.


Preparación: 10 min


Horneado: 20-25 min


Total: 45 min


Dificultad: baja


Ingredientes (12 unidades):



  • 2 cucharaditas de mantequilla para untar el molde

  • 100 g de zanahoria en trozos

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • 130 g de dados de beicon

  • 12 ramilletes de brócoli (100-120 g)

  • 1 pellizco de sal

  • 200 g de nata para cocinar (yo le pongo leche evaporada)

  • 4 huevos

  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 50 g de queso emmental rallado


Accesorios útiles: molde de muffins


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.

  2. Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120ºC/vel 1 (4 min/Varoma/Vel 1).

  3. Añada el beicon, introduzca el castillo con el bróculi espolvoreado con la sal y programe 10 min/Varoma/Giro Inverso/Vel 1.

  4. Con la muesca de la espátula, extraiga el castillo. Añada al vaso la nata, los huevos y la pimienta y mezcle 10 seg/Giro inverso/vel 3. Coloque un ramillete de bróculi en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.

  5. Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 min (180ºC). Retire del horno, deje enfriar y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

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