Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

MENU COMPLETO: ESTOFADO DE PAVO A LA PROVENZAL CON PATATAS, ALBONDIGAS Y ABANICOS DE CALABACIN CAPRESSE

03 febrero 2020
03 febrero 2020
Categoría:



¿No tienes tiempo? ¿Quieres preparar varios platos a la vez en muy poco tiempo? Sácale partido al Varoma y cocina en 4 niveles con tu Thermomix® . Menú completo: estofado de pavo con patatas, albondigas en salsa y calabacines rellenos. ¿Que te parece preparar todo esto en tan sólo 25 minutos? Te enseño como hacerlo. Si tienes alguna duda pregúntame. Esta receta te va a encantar. En mi blog tienes muchas mas de este tipo. Todas ellas muy saludables, fáciles y rápidas.



Ingredientes:


Para el pavo:


- 50 gr de cebolla
- 80 gr de puerro
- 50 gr de zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de pimiento verde
- 40 gr de aceite de oliva
- 120 gr de tomate triturado
- 700 gr de pechuga o pierna de pavo sin piel a tacos
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 gr de champiñones
- 50 gr de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 gr de agua
- sal
- patatas a taquitos rotas

Para las albondigas:

- 250 a 500 gr de carne picada a gusto
- 2 zanahorias
- 25 a 50 gr de pan rallado
- 25-50 gr de leche
- 1-2 huevos
- ajo en polvo, perejil en polvo, nuez moscada, canela, pimienta , sal a gusto

Para los calabacines:


- 1 calabacín grande
- 1 o 2 tomates maduros
- 3 lonchas de mozzarella
- aceite, orégano , aceite y sal

Preparación:


1. Para preparar la albondigas ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la leche, los huevos y la carne, 10 seg vel 5. Añadimos la carne, los huevos y la leche y mezclamos 20 seg vel 3,5. Sacamos del vaso y formamos las albondigas que colocaremos en la varoma.
Reservar.

Para preparar los calabacines partelos por la mitad a lo largo y luego en 4 trozos. A cada trozo le hacemos cortes sin llegar a partirlos y en cada corte ponemos lonchita de tomate y de mozarella. Situamos en la bandeja del varoma.

2. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, los ajos, el tomate y la zanahoria, 6 seg vel 4,5. Añadimos el aceite y sofreímos 15 min, 120º y vel 1. Al acabar trituramos 20 seg vel 10.

3. Incorporamos el pavo, las hierbas, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel, 1 min varoma, giro inverso, vel cuchara, sin cubilete.

4. Incorporamos el agua y la sal, y ponemos el varoma sobre las albondigas y las patatas y la bandeja de varoma con los abanicos de calabacín. Programamos 25 min,  temp.varoma, giro inverso, vel cuchara.

5. Servir por un lado el pavo en una fuente con el pavo y las patatas y salsita, en otra fuente las albondigas con el resto de la salsita que podemos acompañar de arroz blanco o cus-cus. Y los abanicos los regamos con un poco de aceite y sal, gratinamos.

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03 febrero 2020