MENU COMPLETO: CHAMPIÑONES CON JAMON Y HUEVOS EN COCOTTE

#Cocción en varoma 13 octubre 2017







CHAMPIÑONES CON JAMON

Ingredientes:


- 1 diente de ajo
- 30 gr de aceite
- 50 gr de jamón serrano
- 300 gr de champiñones
- sal, pimienta y perejil fresco
- 70 gr de gambas opcional.
NOTA: Se pueden doblar las cantidades y programar el mismo tiempo.

Preparación:

1-Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la receta y programamos 15 min, temp. varoma, giro inverso y vel cuchara. 

HUEVOS EN COCOTTE

Ingredientes:

- 4 cazuelitas o moldes
- 4 huevos
- 1 loncha de jamón york
- cebolla crujiente
- guisantes
- un chorrito de aceite

Preparación:

1. Poner en cada cazuelita un poquito de aceite, el jamón de york troceadito, el huevo, por encima los guisantes y la cebolla crujiente.
2. Poner las cazuelitas en el varoma y prepararlos mientras en el vaso preparamos los champiñones.

Si no vamos a preparar nada ponemos en el vaso 500 gr de agua.