Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

HOJALDRES CON BERENJENA CON Thermomix®

07 julio 2020
07 julio 2020





Ingredientes:



  • 50 g de tomates secos

  • 400 g de agua

  • 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm

  • 1 lámina de masa de hojaldre

  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre

  • 1 cucharada de semillas de sésamo crudas

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de orégano seco

  • 100 g de queso cremoso

  • 100 g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana

  • o bien 100 g de rúcula

  • 6 - 12 filetes de anchoa en aceite

  • 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opcional)


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja del horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga los tomates deshidratados en un bol con agua caliente durante un mínimo de 30 minutos para hidratarlos. Mientras tanto, siga con la receta.

  3. Ponga en el vaso 400 g de agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las rodajas de berenjena. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, extienda la lámina de hojaldre con el rodillo y córtela en 12 rectángulos iguales. Colóquelos en la bandeja preparada, píntelos con el huevo batido y espolvoree con el sésamo. Retire el Varoma, destape para que se enfríe la berenjena y reserve. Vacíe el vaso.

  4. Hornee los hojaldres durante 10-12 minutos (180°C). Mientras tanto, escurra y seque con papel de cocina los tomates hidratados. Retire del horno y deje enfriar.

  5. Ponga el ajo en el vaso y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

  6. Agregue los tomates secos y el orégano. Triture 4 seg/vel 6.

  7. Incorpore el queso cremoso y el aceite de las anchoas y mezcle 5 seg/vel 4.

  8. Abra los hojaldres por la mitad y reparta por capas las hojas de espinaca fresca y las rodajas de berenjena. Ponga en cada hojaldre 1-2 cucharaditas de la mezcla del vaso, ½-1 anchoa y 1 rodaja de queso de cabra. Tape los hojaldres y sirva.


Receta de Cookidoo: Colección berenjenas






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