Gazpacho Exótico de Remolacha con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 mayo 2017

Gazpacho Exótico de Remolacha con Thermomix®

Ingredientes:

500 g de remolacha cocida (puedes utilizar remolacha en conserva)
500 g de tomates maduros (los de pera son muy buenos para esta receta)
500 g de pan del día anterior (o pan duro que ablandaremos remojando en agua. Puedes poner menos o quitarlo si buscas quitar calorías).
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
1/2 pepino (opcional)
20 g de cebolla
1 chorizo de vinagre
50 g de aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

1. Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos en velocidad 5. Después programamos 3 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.

2. Miramos como está de espeso y le añadimos agua fría al gusto. Removemos unos segundos a velocidad 5.

3. ¡Listo para consumir!

Podéis acompañarlo con picatostes o daditos de verdura tipo tomate, pimiento, pepino…lo que mas os guste.

NOTA: El color intenso rojo hace de esta receta algo especial, rica, fresca y exótica.