Fiambre de Carne Thermomix®

#Cocción en varoma 17 junio 2017

Fiambre de Carne Thermomix®  Ingredientes:
  • 1 Kg. de carne (3/4 de añojo y 1/4 de carne de cerdo).
  • 1 huevo.
  • 1 sobre de crema de champiñones.
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1 rebanada de pan, sal, pimienta y 1 huevo.
  • Huevo hilado para acompañar.
Preparación:
  1. Empapa en leche la rebanada de pan.
  2. Pon la mitad de la carne a trozos y pica en velocidad 6 durante 7 segundos, saca y pon la otra mitad repitiendo la misma operación,.
  3. Pon la carne que habíamos reservado en el vaso del Thermomix® , la crema de champiñones, la leche con el pan, el huevo y salpimienta. Mezclar todo bien en velocidad 5 durante 6 segundos moviendo con la espátula para que se mezcle todo bien.
  4. Forra un molde alargado con papel de aluminio y rellena con la carne.
  5. Hornear al baño María a 200º durante 45 minutos.
  6. Saca y prensa un poco (conviene hacerlo el día antes).
  7. Acompaña con el huevo o la gelatina.