Ensalada de rabanitos y repollo Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 junio 2017

Ensalada de rabanitos y repollo Thermomix®

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total: 5 min

Ingredientes (para 6 raciones):

  • 500 g de repollo blanco sin el tronco, cortado en trozos rectangulares
  • 100 g de rabanitos limpios sin pelar
  • 8-10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Preparación:

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen en la lista (reserve algunas hojas de perejil para decorar).

  2. Trocee 10 seg/vel 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva

Valores nutricionales por ración:

Energía: 418 kj/100 kcal

Proteinas: 1,60 g

Hidratos de carbono:3,55 g

Grasa: 8,70 g

Colesterol: 0 mg

Fibra: 2,80 g