Ensalada de rabanitos y repollo Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 junio 2019
Nuestros antepasados ya conocían los beneficios del repollo, que usaban como alimento y como medicina. Esta verdura tiene tantas propiedades que algunas personas llegan a calificarla de milagrosa. Anímate a cocinar nuestras ricas recetas con repollo mientras descubres los beneficios de esta rica verdura.
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total: 5 min
Ingredientes (para 6 raciones):
- 500 g de repollo blanco sin el tronco, cortado en trozos rectangulares
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8-10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación:
- Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen en la lista (reserve algunas hojas de perejil para decorar).
- Trocee 10 seg/vel 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva
Valores nutricionales por ración:
Energía: 418 kj/100 kcal
Proteinas: 1,60 g
Hidratos de carbono:3,55 g
Grasa: 8,70 g
Colesterol: 0 mg
Fibra: 2,80 g