Ensalada de Foie con Pasas y Piñones Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 mayo 2017

Ensalada de Foie con Pasas y Piñones Thermomix®  

Ingredientes:

  • Lechuga tipo iceberg cortada en juliana o ensalada de brotes variados.
  • Canónigos.
  • 50 g de piñones.
  • 50 g de pasas.
  • 250 ml. de aceite de oliva virgen extra.
  • 125 ml. de vinagre de Módena.
  • Foie en virutas.
Preparación:

  1. En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana.
  2. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas.
  3. Calienta el aceite de oliva en una sartén, con el vinagre de Módena, con las pasas y los piñones. Saltea unos minutos y salsea por encima de la ensalada para que el foie se funda.