Corazones de merluza al vapor Thermomix®
#Pescados y mariscos 24 mayo 2017

“Cocinar con congelados”
Ingredientes:
- 1 caja de corazones de merluza congelada (que descongelaremos previamente).
- 1 paquete de ensaladilla congelada.
- 350 gr. de agua.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- 75 gr. de aceite de oliva.
- ½ cucharadita de pimentón agridulce de la Vera ( ó pimentón dulce normal).
- Pon en el vaso del Thermomix® la ensaladilla congelada, el agua, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y programa 15 min. temp. varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
- Mientras pincela el varoma con aceite y pon los corazones de merluza previamente salpimentados y coloca este sobre la tapadera. Si el pescado esta descongelado se hará en este tiempo, pero puedes darle unos minutos más si te gusta mas hecho.
- Una vez acabado el tiempo pon la verdura en una fuente plana y encima arregla bien el pesacado, y sin lavar el vaso por en este el aceite de oliva y calientaló unos 2 min. varoma, vel. 1.
- Añade los ajos laminados y programa cinco min. mas a temp. varoma y vel. 1 y unos min. antes de acabar el tiempo añade el pimentón y vierte la ajada sobre el pescado con las verduras (cuidado que este no se queme pues amarga).