Cebollas Confitadas Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 mayo 2017

            Cebollas Confitadas Thermomix®

INGREDIENTES:

  • 700 gr. de cebollas.
  • 70 gr. de mantequilla.
  • 30 gr. de aceite.
  • 30 gr. de caramelo líquido.
  • 200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
  • 50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
  • Pimienta.
  • 2 pastillas de caldo de carne.

Preparación:

  1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
  2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite.
  3. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
  4. Cuando termine, añada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado.
  5. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.