Carne rellena de jamón y queso Thermomix®

#Cocción en varoma 24 mayo 2017

carne rellena de jamón y queso Thermomix®  

Ingredientes:

  • 1 trozo de carne para asar (cerdo o vaca, al gusto) de 1 Kg. a 1 ½ Kg.
  • Jamón serrano o de york en lonchas finas.
  • Queso (si es manchego del bueno mejor que mejor) cortado muy fino.
  • Agua para el vaso (1 L.)
  • Sal y pimienta.
Preparación:

  1. Pide al carnicero que nos abra la carne formando un rectángulo.
  2. Extiende la carne y ponerle el jamón y el queso.
  3. Enrolla (como un brazo de gitano).
  4. Envuelve en plástico transparente muy fuerte y después en papel de aluminio.
  5. Cuece en el Varoma durante 45 min. vel. 1 y deja reposar un poco.
  6. Corta en rodajas y listo para comer.