Bombones de Jamón y queso en palitos

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2017


Ingredientes:


250 g de queso crema
50 g de jamón serrano
70 g de kikos
Pimienta al gusto
Palitos salados

Preparación:

1- Picar los kikos poco a poco para que queden trocitos de diferentes tamaños. Pasar a un bol pequeño y reservar.

2. Limpiar el vaso. Añadir el jamón y lo picamos en trocitos muy pequeños. Añadimos el queso, la sal y la pimienta. Podemos añadir unos arándanos secos picados.

3- Dejar la masa en la nevera unos minutos para que esté fría y se maneje mejor.

4- Con la ayuda de una cuchara formar bolitas del mismo tamaño. Rebozar en los kikos y darle forma de bola.

5- Pinchar en el palito salado justo en el centro sin llegar hasta el final, emplatar y servir.

NOTA: Lo mejor es preparar este plato al momento de servir para que los kikos queden crujientes.