Bizcocho de chocolate sin huevo con Thermomix®

#Dietas especiales 18 abril 2018

Ingredientes:


400 gr. de harina de repostería. 


300 gr. de azúcar. 


1 sobre de levadura química.


80 gr. de cacao puro en polvo.


2 cucharaditas de bicarbonato. 


250 gr. de leche. 


250 cl.de agua. 


180 cl. de aceite de girasol.


Preparación:


Precalienta el horno a 200º.


Vierte en el vaso del Thermomix® la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Programa 10 segundos en velocidad 5. 


Añade la leche, el agua y el aceite. Mezcla programando 15 segundos en velocidad 6. 


Baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes y vuelve a programar 15 seg. en vel 6. 


Unta el molde con mantequilla, vierte la mezcla e introduce en el horno unos 40 minutos.


NOTA: sale tipo brownie pero mas esponjoso.