Bizcocho Básico sin gluten Thermomix®

#Dietas especiales 19 junio 2017

Bizcocho Básico sin gluten Thermomix®



Os dejo la receta de este bizcocho básico sin gluten preparado con Thermomix® . Porque si no puede tomar gluten porque eres intolerante con tu Thermomix® podrás prepara todo tipo de masas, dulces y recetas. Si tienes alguna duda no dejes de preguntarme.

Ingredientes:

  • 4 huevos enteros.
  • 130 gr. de azúcar.
  • 120 gr. de harina Harisin (Tamizar la harina de repostería).

Preparación:

  1. Pon la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso de la Thermomix® los huevos con el azúcar.
  2. Programa 6 minutos, 37º, vel. 3.
  3. Cuando acabe el tiempo, quita la temperatura y vuelve a batir otros 6 minutos en vel. 3.
  4. Añade la harina que previamente habrás tamizado (muy importante) y programa 4 segundos en vel. 3.Echa la mezcla en un molde engrasado y enharinado, e introdúcelo en el horno a 180º, que habremos precalentado previamente, durante 20 minutos.
  5. Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass (es un bizcocho ideal para rellenar).

    Espero os gusten las recetas, probadlas y dadme vuestra opinión, por favor, sugerencias y consejos

    Paso a paso
    Bizcocho básico sin gluten