Azafran oro amarillo

#Noticias Blog 07 noviembre 2017


Una auténtica paella valenciana se hace con azafrán, que no sólo le da el característico color amarillo al arroz, también le aporta sabor y vitaminas para mejorar la receta y nuestro apreciado azafrán es digestivo, analgésico y antiinflamatorio. Una sola hebra de azafrán basta para hacer una infusión digestiva o prueba a hacer aceite de masaje de azafrán dejando unas hebras macerando 3 días en 50 ml de aceite de oliva, te aliviará el dolor de músculos y articulaciones doloridas o lesionadas, e incluso calma el dolor de muelas. Y por si necesitas más razones para utilizar azafrán y no colorante artificial que sepas que se ha comprobado que el azafrán ayuda a mejorar la calidad del esperma y aumenta la fertilidad, de ahí su fama como afrodisíaco.


Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas):


1 cucharada de azafrán (2 g) 6 Kcal 


Manganeso 0,6 mg / 28% de la CDR 


Vitamina C 1,6 mg