Arrroz al Horno con restos de cocido

#Pastas y arroces 23 mayo 2017

Arrroz al Horno con restos de cocido 

Ingredientes:


  • Restos de cocido.
  • Caldo de cocido.
  • Arroz ( 1 cazo de arroz 2 de agua).
  • Colorante alimentario y sal.
  • 1 tomate a rodajas.


Preparación:

En primer lugar, enciende el horno para precalentarlo a 200º arriba y abajo.Calienta el caldo, que hierva.

Pon en la cazuela de barro las medidas de arroz, yo puse para los cinco que somos 3 cazos de arroz (1 cazo de arroz para 2 personas).Y un poco de sal y colorante alimentario.

Desmenuza la carne, corta la patata en rodajas, añade unas rodajas de tomate natural y unos ajos enteros con piel.

Todo esto se vierte en la cazuela de barro junto a los garbanzos.

Añadimos el caldo bien caliente, se arregla todo bien y al horno unos 20 minutos.