Arros amb fessols i naps

#Pastas y arroces 23 mayo 2017

Arros amb fessols i naps 

Esta es una receta  típica de Valencia, se conoce por ese nombre y su traducción literal sería arroz con alubias y nabo.

Ingredientes:

  • Costilla de cerdo troceada ( o la carne que queráis poner de cerdo).
  • 2 zanahorias y medio nabo amarillo troceados.
  • Un trozo de repollo troceado (opcional).
  • Pimentón.
  • 1 bote de alubias blancas cocidas (grande).
  • Agua.
  • Arroz.
  • Sal.
  • Colorante alimentario.
Preparación:

En la olla rápida ponemos aceite y dora bien los trozos de costillita de cerdo.Añade la zanahoria y el nabo troceados y rehoga. El repollo troceado si lo pones.Pon 1/2 cucharadita de pimentón dulce y da unas vueltas sin dejar que se queme.Añade el agua hasta cubrir bien (un poco menos de 1/2 olla) y un poco mas de la mitad del bote de alubias blancas cocidas, el colorante y la sal.

Esta receta de cocina NO es para la Thermomix® . La incluyo porque es fácil y está deliciosa .

PASO A PASO DE ESTA RECETA: 
Arros amb fessols i naps