Alcachofas con habitas al azafrán con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 enero 2019



Ingredientes:



  • 2 dientes de ajo

  • perejil fresco

  • 50 g de aceite

  • 1 cucharada rasa de maicena

  • 1 cuch de sal, pimienta y una hebras de azafrán

  • 330 g de cerveza

  • 600-700 g de alcachofas, limpias y partidas por la mitad

  • 300 g de habas congeladas


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el aceite, el ajo y el perejil, 3 seg vel 7. Sofreímos 3 min 120º vel 1.

  2. Añadimos la maizena, sal , pimienta y azafran, mezclamos, 5 seg vel 4.

  3. Ponemos la mariposa y añadimos la cerveza y las alcachofas, Situamos el recipiente varoma sobre la tapa con las habas. Programamos 25 min varoma, giro inverso, del 1.

  4. Al acabar ponemos las alcachofas en una fuentes junto con la habitas.


NOTA:Podemos aprovechar este tiempo para poner en la bandeja del varoma pescado sobre un papel mojado y escurrido


Receta de Cookidoo.