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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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MARQUESA DE CHOCOLATE Thermomix®

02 December 2019
02 December 2019
Categoría:

He de confesar que es la primera vez que hago esta tarta. Me habían hablado de ella pero... es una bomba. Ahora en Navidad bueno... un trocito pequeñito; sabe a gloria.


INGREDIENTES:



  • 6 claras de huevo.

  • 1 pellizco de sal.

  • 250 grs chocolate negro de postres.

  • 200 grs de mantequilla.

  • 90 grs de azúcar.

  • 6 huevos.

  • 50 grs de whisky.

  • Cacao en polvo para espolvorear.


PREPARACIÓN:



  1. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner las claras y la sal. Montar 6 min. vel. 4. Quitar la mariposa y reservar las claras en un bol en la nevera.

  2. Poner el chocolate en el vaso y rallarlo 20 seg. vel. 8.

  3. Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y poner 4 min. 50º vel. 4. Incorporar las claras montadas y mezclarlas suavemente con la espátula.

  4. Dejar la tarta en el congelador un par de horas. A la hora de servir espolvorearla con cacao.


NOTA: he disminuido la cantidad de azúcar de la receta original.

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02 December 2019
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