GAZPACHO DE MERO, IMPRESIONANTE LO BUENO QUE ESTÁ

#Pescados y mariscos 18 marzo 2021



INGREDIENTES:



  • 1 litro de El mejor fumet.

  • 60 g de aceite de oliva.

  • 120 g de cebolla.

  • 120 g de pimiento rojo.

  • 120 g de pimiento verde.

  • 1 sepia fresca mediana a trozos.


  • 350 g de tortas de gazpacho.

  • Hierbas al gusto ( tomillo, pebrella...).

  • 250 g de mero a taquitos.

  • Los cuerpos de las gambas que hemos utilizado para el fumet.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los dos pimientos  y trocear 3 seg. vel. 5. Sofreír 8 min. 120º vel. 1.

  2. Incorporar la sepia y rehogarla 7 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  3. Añadir las tortas y rehogarlas 5 min. 120º, giro inverso, vel. cuchara.

  4. Agregar el fumet, las hierbas, la sal y poner 10 min. 100º giro inverso, vel. cuchara.

  5. Por último echar el mero y los cuerpos de las gambas y poner 5 min. 100º giro inverso, vel. cuchara.

  6. Delicioso!!