advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

GAZPACHO DE MERO, IMPRESIONANTE LO BUENO QUE ESTÁ

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:



INGREDIENTES:



  • 1 litro de El mejor fumet.

  • 60 g de aceite de oliva.

  • 120 g de cebolla.

  • 120 g de pimiento rojo.

  • 120 g de pimiento verde.

  • 1 sepia fresca mediana a trozos.


  • 350 g de tortas de gazpacho.

  • Hierbas al gusto ( tomillo, pebrella...).

  • 250 g de mero a taquitos.

  • Los cuerpos de las gambas que hemos utilizado para el fumet.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los dos pimientos  y trocear 3 seg. vel. 5. Sofreír 8 min. 120º vel. 1.

  2. Incorporar la sepia y rehogarla 7 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  3. Añadir las tortas y rehogarlas 5 min. 120º, giro inverso, vel. cuchara.

  4. Agregar el fumet, las hierbas, la sal y poner 10 min. 100º giro inverso, vel. cuchara.

  5. Por último echar el mero y los cuerpos de las gambas y poner 5 min. 100º giro inverso, vel. cuchara.

  6. Delicioso!!


Solicita demostración
18 March 2021
icon-print-2