Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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BACALAO A BAJA TEMPERATURA Thermomix®

07 abril 2019
07 abril 2019
Categoría:

El bacalao es un pescado muy versátil, se puede cocinar de mil maneras, al horno, frito, al vapor, en salsa.... Hoy yo he probado cocinarlo al vacío y me ha impactado. Las lascas prácticamente se partían solas y la textura y sabor eran impresionantes. Dentro de la bolsa de vacío queda un poco de líquido que suelta el bacalao y se puede usar para hacer alguna ajada por ejemplo. Yo he optado por partir las lascas y ponerlas sobre pimientos asados y un poco de ensalada mezclum. Lo probáis???


INGREDIENTES:



  • 2 lomos de bacalao fresco, congelado o desalado.

  • 2 dientes de ajo.

  • aceite de oliva.


PREPARACIÓN:



  1. Envasamos al vacío ( con máquina envasadora) los dos lomos con un par de ajos y un poco de aceite de oliva.

  2. Llenamos el vaso de agua y colocamos la bolsa envasada dentro del cestillo. El agua debe cubrir la bolsa.

  3. Ponemos 20 min. 65º, modo cocinado al vacío.


NOTA: con la TM5 lo mismo, 20 min, 65º, vel. 1.

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07 abril 2019