APERITIVO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2012

INGREDIENTES:2 cebolletas partidas en cuartos.300 grs. de agua.30 grs. de vinagre.3 huevos duros.250 grs. de palitos de cangrejo.2 latas escurridas de bonito en escabeche.200 grs. de mayonesa.PREPARACION:Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre ydejamos macerar durante dos horas.Transcurrido ese tipo, ponemos las cebolletas en el vaso y programamos2 seg. vel. 5. Sacamos y reservamos.Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3seg. vel.4.Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa.Programamos 10 seg. vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula yretiramos del vaso.Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostatas, tartaletas, etc..Podemos adornar con langostinos.La mezcla también es buenísima para rellenar sandwich.