Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

APERITIVO DONOSTI

06 septiembre 2012
06 septiembre 2012

INGREDIENTES: 2 cebolletas partidas en cuartos. 300 grs. de agua. 30 grs. de vinagre. 3 huevos duros. 250 grs. de palitos de cangrejo. 2 latas escurridas de bonito en escabeche. 200 grs. de mayonesa. PREPARACION: Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar durante dos horas. Transcurrido ese tipo, ponemos las cebolletas en el vaso y programamos 2 seg. vel. 5. Sacamos y reservamos. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3 seg. vel.4. Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa. Programamos 10 seg. vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos del vaso. Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostatas, tartaletas, etc.. Podemos adornar con langostinos. La mezcla también es buenísima para rellenar sandwich.

Solicita demostración