APERITIVO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2012

INGREDIENTES:
2 cebolletas partidas en cuartos.
300 grs. de agua.
30 grs. de vinagre.
3 huevos duros.
250 grs. de palitos de cangrejo.
2 latas escurridas de bonito en escabeche.
200 grs. de mayonesa.
PREPARACION:
Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y
dejamos macerar durante dos horas.
Transcurrido ese tipo, ponemos las cebolletas en el vaso y programamos
2 seg. vel. 5. Sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3
seg. vel.4.
Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa.
Programamos 10 seg. vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula y
retiramos del vaso.
Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostatas, tartaletas, etc..
Podemos adornar con langostinos.
La mezcla también es buenísima para rellenar sandwich.