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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA. SECRETO IBÉRICO Y QUESO; TE APETECE???

14 March 2021
14 March 2021





INGREDIENTES:


Secreto:



  • 1 cucharada de caramelo líquido.

  • 1cucharada de salsa de soja.

  • 400 g de secreto de cerdo ibérico en una pieza.

  • 1 cucharada de tomillo seco o fresco.


Cebolla caramelizada:



  • 500 g de cebolla en cuartos.

  • 60 g de aceite de oliva ( o 30 g de aceite y 30 g de mantequilla).

  • 20 g de caramelo líquido.

  • Sal y pimienta.


Montaje:



  • 1 barra de pan.

  • 200 g de queso Torta del Casar o Camembert

  • Pimentón dulce para decorar o unas pipas o cebolla frita o...


PREPARACIÓN:



  1. Mezclamos el caramelo y la salsa de soja en un bol. Ponemos el secreto sobre un rectángulo de film transparente y lo pincelamos por ambas caras, lo espolvoreamos con el tomillo y lo envolvemos con el film. Lo colocamos en el recipiente varoma.

  2. Mientras en el vaso ponemos la cebolla, el aceite y troceamos 6 seg. vel. 4. Ponemos el varoma en su posición y programamos 30 min. varoma, giro inverso, vel. 1. Retiramos el varoma.

  3. Añadimos el caramelo, sal y pimienta y rehogamos 8 min. 120º giro inverso, vel. 1.


Montaje:



  1. Precalentamos el horno a 200 º con grill.

  2. Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja de horno y encima vamos colocando la cebolla caramelizada. Encima ponemos una loncha de secreto y encima una loncha de camembert o torta de casar. Espolvoreamos con pimentón y gratinamos unos minutos hasta que se funda el queso.


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