PATÉ DE QUESO CREMA CON GRANADA
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2019
Hará unos 3 años hicimos en la clase de navidad un paté muy parecido a este pero con otros quesos. Las combinaciones de quesos que podemos hacer son las que nos gusten y todas deliciosas. Hoy os pongo este a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
- 150 grs. de queso manchego en trozos.
- 50 grs. de granillo de almendra o trocitos de nueces o trocitos de pistachos.
- 200 grs. de queso crema de untar.
- 100 grs. de queso mascarpone.
- Un pellizco de pimienta molida.
- Una granada para decorar o mermelada de pimiento rojo.
- Crackers o colines para degustar.
PREPARACIÓN:
- Ponemos dentro del vaso el queso manchego y las almendras o nueces. Iniciamos modo triturar 10 seg.(TM6). En modelos anteriores 10 seg. vel. 8.
- Añadimos el queso crema, el mascarpone y la pimienta y mezclamos 10 seg. vel. 4.
- Reservamos en un bol, cubierto con granada, en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA:Podemos preparar una deliciosa mermelada de pimiento rojo que acompaña fenomenal a los quesos.