PATÉ DE QUESO CREMA CON GRANADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2019

Hará unos 3 años hicimos en la clase de navidad un paté muy parecido a este pero con otros quesos. Las combinaciones de quesos que podemos hacer son las que nos gusten y todas deliciosas. Hoy os pongo este a ver qué os parece.


INGREDIENTES:



  • 150 grs. de queso manchego en trozos.

  • 50 grs. de granillo de almendra o trocitos de nueces o trocitos de pistachos.

  • 200 grs. de queso crema de untar.

  • 100 grs. de queso mascarpone.

  • Un pellizco de pimienta molida.

  • Una granada para decorar o mermelada de pimiento rojo.

  • Crackers o colines para degustar.


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos dentro del vaso el queso manchego y las almendras o nueces. Iniciamos modo triturar 10 seg.(TM6). En modelos anteriores 10 seg. vel. 8.

  2. Añadimos el queso crema, el mascarpone y la pimienta y mezclamos 10 seg. vel. 4.

  3. Reservamos en un bol, cubierto con granada, en la nevera hasta el momento de servir.


NOTA:Podemos preparar una deliciosa mermelada de pimiento rojo que acompaña fenomenal a los quesos.