advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE Thermomix®

31 October 2019
31 October 2019
Categoría:

Otro clásico en mi casa cuando llegan estas fechas. Se pueden preparar con antelación y como tupper si alguien de la casa come fuera, van fenomenal.


INGREDIENTES:


40 grs. de miga de pan.


30 grs. de leche.


500 grs. de carne picada al gusto.


1 huevo.


2 cucharaditas de orégano.


Sal y pimienta negra molida.


2 dientes de ajo.


50 grs. de aceite de oliva.


1 cebolla.


800 grs. de tomate triturado.


Una cucharadita de azúcar.


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso el pan y la leche y trocear 5 seg. vel. 5.


Añadir la carne picada, el huevo, orégano, sal y pimienta. Mezclar 10 seg. giro inverso, vel. 4.


Formar unas 20 albóndigas y reservarlas en la nevera.


Poner en el vaso la cebolla y los ajos, trocearlos 5 seg. vel. 4. Sofreír 10 min. 120º, vel. 1 (Para la TM6 seguimos la receta guiada y sofreímos en alta temperatura).


Añadimos el tomate, sal, azúcar, pimienta y una cucharadita de orégano y ponemos 30 min. varoma. vel. 2.


Encima colocamos el varoma con las albóndigas dentro. Cuando termine, ponemos en un bol el tomate junto con las albóndigas y las servimos con unos espaguetis o con arroz blanco o ensalada.

Solicita demostración
31 October 2019
icon-print-2