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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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MENÚ COMPLETO Thermomix® : SOPA DE AVE, SALMÓN AL VAPOR Y ROLLO DE TORTILLA DE PATATAS RELLENO

22 March 2019
22 March 2019
Categoría:

Esta es una de las recetas que más me gusta. Por qué?? pues mirar, le dedicamos poco tiempo a la preparación y nos salen 3 platos para 4 personas. Una sopa, que combinada con el salmón tenemos resuelta la comida. Y de cena una tortilla de patatas rellena y SIN FREÍR las patatas. Probadla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 2 huevos duros.

  • 2-3 puerros en rodajas.

  • 1 zanahoria.

  • 1 diente de ajo.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 900 grs. de agua.

  • 1 pechuga de pollo grande.

  • Sal.

  • 50 grs de brandy.

  • Perejil fresco para adornar.

  • Para el recipiente varoma:

  • 4 rodajas o lomos de salmón y eneldo.

  • Para la bandeja varoma:

  • 600 grs. de patatas.

  • 6 huevos.

  • Sal y aceite.


PREPARACIÓN:



  1. Primero de todo preparamos el varoma. Ponemos el salmón aliñado con sal y eneldo en una bolsa de asar o envuelto en film transparente o con papel de horno mojado.

  2. En el vaso ponemos las patatas cortadas en trozos grandes y las troceamos 6-7 segundos, vel. 4. Las ponemos en la bandeja varoma regadas con un poco de aceite y sal.

  3. Ponemos en el vaso los huevos duros y los troceamos 2 seg. vel. 4: los reservamos en una sopera.

  4. Ponemos las verduras, las troceamos 3 seg. vel. 5 y las sofreímos 7 min 120º vel. 1. Incorporamos 400 grs. de agua y trituramos 15 seg. vel. 10.

  5. Añadimos los 500 grs. de agua restantes, la pechuga a trozos y la sal.

  6. Ponemos el varoma en su posición y programamos 25 min. varoma, vel. 3.

  7. Cuando acabe echamos el brandy y ponemos otros 5 min. varoma, vel. 1. Si las patatas están hechas no hace falta que pongamos el varoma.

  8. Terminado el tiempo tenemos el salmón listo, lo podemos acompañar con una buena ensalada.

  9. La sopa la trituramos 10 seg. vel. 3 y la echamos a la sopera. El pollo se queda deshilachado como si fueran fideos.

  10. Vamos a hacer la tortilla:  Echamos los 6 huevos y sal en el vaso y mezclamos 5 seg. vel. 4. Añadimos las patatas y las mezclamos con la espátula. Echamos la mezcla en un (a bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  11. Horneamos 9-10 min. a 180º. Sacamos y le damos la vuelta con otro papel de horno, la rellenamos con jamón y queso y la enrollamos ( cuidado que quema).La podemos volver a meter al horno para gratinar.


NOTA: por cada 100 grs. de patatas necesitamos 1 huevo, podemos hacer el rollito más grande, pero OJO!!!! en la bandeja varoma solo caben 800 grs de patatas.

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22 March 2019
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