TRUFAS DE TIRAMISÚ Thermomix®

#Confitería y conservas 21 noviembre 2019

Postre fácil donde los haya. Tener un buen tupper lleno de trufas en el congelador te salvará el postre en muchas comidas y cenas con amigos.


En Navidad son un básico. Estas de tiramisú son deliciosas. Probadlas y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 200 grs. de bizcochos de soletilla, o una plancha de bizcocho genovés.

  • 70 grs. de café frío.

  • 1 cucharadita de café soluble.

  • 1-2 cucharadas de licor de almendras (amaretto).

  • 250 grs. de mascarpone.

  • 50 grs. de azúcar glas.

  • Cacao puro para rebozar.


PREPARACIÓN:



  1. Trituramos los bizcochos 10 seg. vel. 5. Reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el café frío, el soluble, el licor, el mascarpone, el azúcar glas y mezclamos 10 seg. vel. 4.

  3. Incorporamos los bizcochos y mezclamos 10 seg. vel. 3. Reservamos en la nevera media hora.

  4. Con 2 cucharitas vamos haciendo bolas, las rebozamos con cacao puro y las ponemos en papelitos de trufas. Al congelador hasta la hora de servir.

  5. Espectacularessss